Snagit: Datum auf Capture anzeigen oder verbergen.

Das Datum (und andere Informationen) können in ein Capture automatisch integriert werden. Das geht unter Effekte > Untertitel, so wie das hier illustriert ist:

Tipp: Schauen Sie sich dieses Lernvideo an, das erklärt, wie Sie eigene Profile erstellen können:

http://www.techsmith.de/tutorial-snagit-11-captureprofile.html

Speichern Sie dann Ihr geändertes Profil durck Klicken auf das Speicher-Icon oben rechts über der Profilliste, sonst müssen Sie das bei jedem Schnappschuss immer wieder neu einstellen: