Snagit: Probleme beim Capture, wenn mehrere Monitore angeschlossen sind.

Zuerst sollten Sie Ihre Videokartentreiber direkt von der Website des Herstellers aktualisieren

Wenn danach das Problem immer noch bestehen sollte, gehen Sie bitte wie folgt vor, nachdem Sie Snagit und den Editor komplett geschlossen haben:
1. Windows Start > Eingabe ins Suchfenster: regedit
2. Navigieren Sie zu HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Snagit\12
3. Fügen Sie im Ordner 12 mit Bearbeiten > Neu > DWORD (32-bit) ein: DisableCaptureWindowDxMode und setzen Sie den Wert auf 1. Das geht mit rechtem Mausklick auf den neuen Key und Auswahl Ändern, Value=1 und OK
4. Schließen Sie dann den Registry Editor, starten Sie Snagit neu und versuchen Sie ein neues Capture.