Snagit: Das Text-Capture funktioniert nicht.

Snagit kann keinen Text aus PDF-Dokumenten oder Bilddateien aufnehmen. Das liegt daran, dass Snagit keine optischen Zeichen erkennt und kein OCR-Programm ist. Um Text aus Bildern zu erfassen, brauchen Sie ein OCR-Programm (Optical Character Recognition) wie zum Beispiel Textbridge.

Dokumente, die mit dem Profil Scrollendes Fenster (Webseite) erfasst wurden, sind zu klein um in den meisten OCR-Programmen weiterbearbeitet zu werden. Um ein Dokument mit SnagIt aufzunehmen und dann in einem OCR Programm zu nutzen, benutzen Sie am besten Drucken als PDF mit dem SnagIt Drucker. Wenn das Dokument geöffnet ist, gehen Sie zu Datei > Drucken, wählen den SnagIt Drucker und klicken auf Drucken.

Tipp: Versuchen Sie den Text zu markieren und mit <STRG> + C zu kopieren und dann anderswo mit <STRG> + V einzufügen, wenn das automatische Text-Capture nicht funktioniert.