Snagit: Zeitgesteuerte Captures pro Tag initialisieren.

Snagit kann zeitgesteuerte Captures an einem bestimmten Termin machen, oder mehrere Capture hintereinander im Stunden- oder Minuten- oder Sekundenrhytmus. Klicken Sie dazu unter

Optionen auf die kleine Stopuhr:

Eine Konfiguration für ein automatisches zeitgesteuertes Capture pro Tag ist aber leider nicht möglich.

Mit den Entwickler-Tools für COM Server ist aber ein automatisches Website Capture möglich. Beispielprogramme und Dokumentation dazu finden Sie hier (allerdings nur auf Englisch):

http://assets.techsmith.com/Docs/pdf-snagit/Snagit_COM_Server_Documentation.pdf