Snagit: CPU geht hoch und Snagit reagiert sehr langsam.

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Snagit  auf Problemcomputern schneller reagiert und weniger Ressourcen braucht, wenn Sie:

1. die Sprechblasentipps und Tips abstellen, das geht unter Datei > Editor-Optionen > Tab Allgemein...
  2. KEINE Zip-Dateien auf C://, unter "Meine Dokumente" und "Meine Bilder" und im Snagit Katalog speichern,
  3. nicht zu viele Stempel in Snagit herunterladen, sondern nur die, die Sie wirklich oft nutzen.
  4. unter weitere Optionen und Hilfe > Voreinstellungen > Tab Allgemein die Anzeige des Vergrößerungsfensters deaktivieren.