Snagit: Im Capture fehlen Bildbereiche oder es tauchen Streifen auf.

Das passiert oft, wenn die Vergrößerungsstufe im Browser auf einen anderen Wert als 100% eingestellt wurde. In den meisten Browsern kann dieser Wert mit STRG + 0 auf 100% zurückgesetzt werden. Versuchen Sie dann ein neues scrollendes Capture.

Weitere Informationen zur Änderung der Webseitenzooms in verschiedenen Browsern:

Firefox: http://support.mozilla.com/de/kb/Webseitenzoom

Internet Explorer:  http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Zoom-in-on-a-webpage

Eine andere Alternative ist, in Snagit die Option "Schnellste Scrollmethode verwenden" im Profil Bereich unter Eigenschaften > Scrolling zu deaktivieren.