Snagit (Windows): Capture-Probleme, wenn mehrere Monitore benutzt werden.

Zuerst sollten Sie Ihre Videokartentreiber direkt von der Website des Herstellers aktualisieren

Wenn das Problem danach immer noch bestehen sollte, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Achten Sie darauf, dass Snagit komplett geschlossen ist: Strg + Alt + Entf und unter Prozesse im Task Manager bitte die folgenden Prozesse schließen:

• snagit32.exe
  • snagiteditor.exe
  • snagpriv.exe

Laden Sie sich dann die angehängte .reg Datei für Ihre Version von Snagit herunter und starten Sie diese mit Doppelklick.

Für Snagit 11: MultiMonHotfix_11.reg

Für Snagit 12: MultiMonHotfix_12.reg

Für Snagit 13: MultiMonHotfix_13.reg

In manchen Fällen hilft auch die Deaktivierung von Aero in Windows. Wählen Sie ein Windows-Standardthema.

Eine weitere Möglichkeit ist, die Darstellung des Fadenkreuzes zu vereinfachen. Das ist ab Snagit 12 möglich. Laden Sie dazu die SimpleCrossHairs_xx.reg Datei für Ihre Snagit Version herunter und starten Sie diese mit Doppelklick.