Snagit: Das Fadenkreuz reagiert beim Capture extrem langsam, wenn mehrere Monitore angeschlossen sind.

Snagit 11/12

Achten Sie darauf, dass Snagit komplett geschlossen ist: Strg + Alt + Entf und unter Prozesse im Task Manager bitte die folgenden Prozesse schließen:

• snagit32.exe
  • snagiteditor.exe
  • snagpriv.exe

Laden Sie sich dann die angehängte .reg Datei herunter und starten Sie diese mit Doppelklick.

Für Snagit 11: MultiMonHotfix_11.reg

Für Snagit 12: MultiMonHotfix_12.reg

Für Snagit 13: MultiMonHotfix_13.reg

In manchen Fällen hilft auch die Deaktivierung von Aero in Windows. Wählen Sie ein Windows-Standardthema.

Eine weitere Möglichkeit ist, die Darstellung des Fadenkreuzes zu vereinfachen. Das ist ab Snagit 12 möglich. Laden Sie dazu die SimpleCrossHairs_xx.reg Datei für Ihre Snagit Version herunter und starten Sie diese mit Doppelklick.