Snagit: Senden von PDF-Dokumenten an den Snagit-Drucker funktioniert nicht mehr.

Ein neuer Sicherheitsmechanismus im Adobe Reader verursachte den Konflikt. Wenn die Dateien in einem Alternativprogramm wie Foxit oder CutePDF geöffnet werden, funktioniert das Senden an den Snagit-Drucker.

Wichtiger Hinweis: Damit das Drucken auch im Adobe Reader funktioniert, muss die Option "Geschützter Modus" in den erweiterten Sicherheitseinstellungen deaktiviert werden. Außerdem muss dieser Ordnerpfad als privilegierter Zielort hinzugefügt werden: c:\programdata\techsmith\snagit 12

Starten Sie danach den Adobe PDF Reader neu und löschen Sie alle noch vorhandenen alten Druckaufträge aus der Druckerwarteschlange.