Snagit: Beim Senden an Outlook erscheint nur ein Rahmen, aber nicht das Bild.

Erstellen Sie eine neue E-Mail und klicken Sie auf die Office-Schaltfläche oben links und prüfen Sie bitte, ob bei den E-Mail Einstellungen > Editoroptionen > Erweitert  in Outlook, die Option "Platzhalter für Grafiken anzeigen" deaktiviert ist. Nur dann funktioniert das direkte Einbetten der Bilder aus Snagit.

In Snagit sollten unter Werkzeuge > Programmeinstellungen > Programmoptionen diese beiden Optionen aktiviert sein: