Snagit: Beim Drucken eines langen Captures, druckt der Drucker wiederholt nur die erste Seite.

Wir haben dieses Fehlverhalten auf  Druckern beobachtet, die den HP Universal Printing PCL 6 v5.6.0 Treiber benutzen.  Aktualisieren Sie Ihren Druckertreiber direkt von der HP-Website oder wählen Sie in den Druckereigenschaften einen anderen Standardtreiber, z. B. PCL 6 oder PCL 5.

Rechter Mausklick auf den Problemdrucker in der Druckerauswahl > Druckereigenschaften und dann in der Dropdown-Liste im Tab Erweitert einen anderen Treiber wählen: