Snagit: Installation der Outputs.

Sowohl alle Outputs von hier:  http://www.techsmith.de/snagit-zubehoer.html als auch alle auf der englischen Webseite angebotenen Outputs können mit jeder der Sprachversionen installiert werden. Bitte immer auf Download klicken und dann gleich auf Öffnen.

Es muss eine .snagacc Datei heruntergeladen und angezeigt werden. Wenn irrtümlich eine .zip Datei angezeigt wird, laden Sie den Output bitte neu mit einem anderen Browser herunter.

Wichtiger Hinweis: Wenn die Installation eines Outputs nicht funktioniert, kann das an McAfee (oder anderen Virenscanprogrammen) liegen. Bitte stellen Sie temporär in MacAfee die RealTime Scanning Methode aus. Man kann das für eine bestimmte Zeit ausstellen. Dann laden Sie den Output wieder neu herunter und zeigen ihn im Ordner an und machen einen rechten Mausklick darauf und wählen "Öffnen mit..." Snagit.