Snagit: Output für OneNote 2010.

Der OneNote 2007 Output wird nicht funktionieren, aber Sie können sich den OneNote 2010 Output unten herunterladen.

Wichtiger Hinweis: Achten Sie bei der Installation von Snagit-Outputs immer darauf, dass beim Herunterladen als .snagacc Datei gespeichert wird. Nur dann wird bei Doppelklicken auf der heruntergeladenen Datei der Output automatisch von Snagit erkannt und in die Software als zusätzlicher Output integriert.

Wichtiger Hinweis: Die Snagit Outputs an Word, Excel, PowerPoint und OneNote funktionieren nicht mit Office Click-to-Run oder Office 365.