Snagit: Flickr Output (und andere Outputs) werden nicht richtig installiert.

Bitte laden Sie die unten angefügte Update-Datei für den Flickr-Output herunter.

Wichtiger Hinweis: Achten Sie bei der Installation von Snagit-Outputs immer darauf, dass beim Herunterladen als .snagacc Datei gespeichert wird. Nur dann wird bei Doppelklicken auf der heruntergeladenen Datei der Output automatisch von Snagit erkannt und in die Software als zusätzlicher Output integriert.