Snagit: Beim Start kommt die Meldung, dass der "Hauptrahmen nicht geladen werden konnte".

Beim Öffnen des Snagit Editors oder nach einer Bildaufnahme erscheint die Meldung "Hauptrahmen konnte nicht geladen werden" oder "Failed to load main frame" und der Editor wird geschlossen. Dieser Fehler wird durch rigorose Registry Cleaner verursacht, die Registereintragungen löschen, die von Snagit gebraucht werden.

Versuchen Sie diese Schritte:

1. Schließen Sie Snagit komplett. Prüfen Sie im Task Manager, dass weder Snagit32.exeSnagPriv.exe noch SnagitEditor.exe laufen.
  2. Schließen Sie alle anderen Programme, die laufen.
  3. Laden Sie sich die unten angehängte Zip-Datei herunter und entpacken Sie die Zip-Datei (normalerweise genügt ein Doppelklick darauf).
  4. Machen Sie einen Doppelklick auf die Datei Regfile.reg und klicken Sie OK.
  5. Doppelklicken Sie dann die Datei RegFile2.reg und klicken Sie auch hier immer OK.
  6. Versuchen Sie danach Snagit neu.