Snagit: .chm Hilfedatei kann nicht geöffnet werden.

Die Hilfe im Programm ist eine .chm-Datei, die sich im Installationsverzeichnis befindet. Es kommt in seltenen Fällen vor, dass diese .chm-Datei auf manchen Computern blockiert wird und nicht gelesen werden kann. Bitte öffnen Sie den Windows Explorer, navigieren Sie zum TechSmith Installationsordner von Snagit und machen Sie einen rechten Mausklick auf dieser Datei:

Sehen Sie dann eine Nachricht, dass diese Datei von einem anderen Computer stammt und Sie den Zugriff darauf zulassen können? Wenn ja, dann klicken Sie bitte darauf.
Das Problem wird in verschiedenen Foren diskutiert und steht anscheinend im Zusammenhang mit einem bestimmten Windows-Update, siehe z. B. :
http://www.wintotal.de/tipparchiv/?id=1179

Alternativ können Sie sich die Hilfe auch als PDF-Datei auf Ihren Computer herunterladen: http://www.techsmith.de/tutorial-snagit-dokumentation-11.html