Snagit: Werkzeuge in Version 11.4 finden.

Wir haben hier ein PDF-Dokument, das zeigt welche Werkzeuge neu sind oder umgruppiert oder entfernt wurden.

Wenn Sie lieber wieder auf Ihre Version 11.2 umstellen wollen, dann geht das so:

1. Sie brauchen Ihren Softwareschlüssel für Version 11. Wenn Sie den Softwareschlüssel nicht mehr haben, können Sie ihn mit diesem Tool suchen lassen.
  2. Deinstallieren Sie dann Version 11.4 über die Windows Systemsteuerung > Programme entfernen.
  3. Laden Sie die Version 11.2 von diesem Link herunter und aktivieren Sie die Software bei der Installation mit Ihrem Softwareschlüssel.