Snagit: Integration von alten Stempeln aus Version 10 in Version 11.

Laden Sie sich die angehängte .exe Datei auf Ihren Computer heruntern.

1. Schließen Sie Snagit komplett, auch im Task Manager sollen keine Snagit-Prozesse mehr zu sehen sein.
  2. Doppelklicken Sie auf die .exe Datei.
  3. Nach der Installation sollten beim nächsten Start von Snagit alle Ihre Pfeile, Linien und Stempel aus der Altversion wieder genauso schön wie eh und je in Snagit zur Verfügung stehen.