Snagit: Der Editor startet nicht mehr.

Schließen Sie Snagit komplett, auch aus der Task-Leiste und prüfen Sie im Task-Manager (STRG + ALT + ENTF), ob alle Instanzen von Snagit geschlossen sind. Unter Prozesse darf weder snagpriv.exe, snagit32.exe oder snagiteditor.exe zu sehen sein. Wenn doch, dann bitte manuell schliessen und beenden.

Bitte laden Sie sich dann die Zip-Datei herunter, die unten angefügt wurde. Extrahieren Sie diese Datei in das TechSmith/Snagit 11  Programmverzeichnis. Die dort vorhandenen Dateien werden überschrieben.

Starten Sie Snagit dann neu, um zu sehen, ob das Problem behoben ist, und der Editor wieder normal startet.