Snagit: Beim Starten der Installation kommt eine Meldung, dass es sich um "keine gültige Windows Anwendung handelt".

Wenn Sie beim Installieren oder Starten von Snagit die Fehlermeldung: "... ist keine gültige Win32 Anwendung" erhalten, kann das folgende Ursachen haben:

1. Ihr System hat einen Virus. Überprüfen Sie den Rechner mit einem aktualisierten Virenscanner.
  2. Der Download der Datei ist fehlerhaft. Laden Sie die Datei snagitde.exe erneut von hier herunter: https://www.techsmith.de/download/snagit/
  3. Wenn Sie zum Downloaden einen Download-Manager verwenden haben, versuchen Sie einen erneuten Download ohne dieses Hilfsprogramm.
  4. Schalten Sie die Option "Proxyserver verwenden" im Internet Explorer ab: "Extras" - "Internetoptionen" - "Verbindungen" - "LAN_Einstellungen"