Snagit: Deaktivieren der Fuse-Verbindung bei der unternehmensweiten Installation.

Hinweis: Mit dem TechSmith Deployment Tool ist diese Einstellung im Moment noch nicht möglich. Die MST-Datei muss mit einem Tool wie z. B. Orca angepasst werden. Die Integration mit Mobilgeräten via Fuse, gibt es momentan nur in Version 11.3 (englische Sprachversion), siehe auch: https://techsmithde.zendesk.com/entries/29924093

So funktioniert die Deaktivierung der Verbindung via Fuse:

1. Öffen Sie die MST-Datei in Orca
  2. Navigieren Sie zur Property-Tabelle
  3. Finden Sie TSC_FUSE_ENABLE
  4. Setzen Sie den Wert auf 0

Ändern des Verbindungsports:

1. Öffnen Sie die MST-Datei in Orca
  2. Navigieren Sie zur Property-Tabelle
  3. Finden Sie TSC_FUSE_PORT
  4. Setzen Sie den Wert auf den gewünschten Port