Snagit (Windows): Deinstallation der Software.

Windows XP:

Schließen Sie Snagit. Gehen Sie dann zu Windows Start > Systemsteuerung > Programme entfernen. Machen Sie einen rechten Mausklick auf Snagit in der Programmliste und klicken Sie auf Deinstallieren.

Windows Vista/Windows 7

Schließen Sie Snagit. Gehen Sie dann zu Windows Start > Systemsteuerung > Programme entfernen. Wählen Sie die Option ein Programm deinstallieren.Machen Sie einen rechten Mausklick auf Snagit in der Programmliste und klicken Sie auf Deinstallieren.

Windows 8 / 10

Schließen Sie Snagit. Gehen Sie dann zu Windows Start (eine Kachel im Startbildschirm der neuen Oberfläche). Machen Sie einen rechten Mausklick auf das Snagit Icon und klicken Sie auf Deinstallieren.

Wichtiger Hinweis: Während der Deinstallation werden Sie gefragt, ob Sie die Bibliothek löschen oder behalten wollen. Wenn Sie die Bibliothek löschen, werden auch alle Medienelemente gelöscht, die Sie in die Bibliothek eingefügt haben.