Snagit: Zusatzanwendungen oder Stempel können nicht installiert werden.

Die Zusatzanwendungen sind keine Zip-Dateien, sondern haben das Format .snagacc

Manche Computer erkennen dieses Format nicht und speichern automatisch als .zip oder .rar. In solchen Fällen benennen Sie die Datei um und machen Sie dann einen rechten Mausklick darauf und wählen Sie "öffnen mit Snagit". Dann sollten die gewünschten Zusatzanwendungen korrekt installiert werden.

Installation von Stempeln

Die aktuellen Stempelkollektionen können Sie von hier herunterladen: http://www.techsmith.de/snagit-zubehoer-stempel.html

Nach dem Klicken auf den Download-Link bitte sofort Ausführen wählen.