Snagit: OneClick kann bei der Enterprise Installation nicht deaktiviert werden.

Wir haben eine temporäre Lösung, bis der Fehler in einem der nächsten Updates korrigiert sein wird. Für Snagit Version 11.2 gilt:

Importieren Sie eine .reg Datei während der Implementierung.  Die angefügte .reg Datei kann zu diesem Zweck benutzt werden.

Wichtiger Hinweis: Der Import muss vor dem ersten Start von Snagit stattfinden oder schon bevor die Installation begonnen wird.

1. Achten Sie während der Installation darauf, NICHT die Option zu aktivieren, dass Snagit sofort nach der Installation gestartet wird.
  2. Starten Sie Snagit stattdessen nach der Installation mit der folgenden Befehlszeile: "c:\Programme (x86)\TechSmith\Snagit 11\Snagit32.exe" /d c:\Program Files (x86)\TechSmith\Snagit 11\Snagit.reg

Hinweis 1: Die Pfade müssen eventuell angepasst werden.

Hinweis 2: Keine Anführungszeichen im Pfad für die .reg Datei setzen.