Snagit: Fehler 1316 oder schwerwiegender Fehler bei der Installation.

1. Stellen Sie UAC ab. (Start > Steuerungskonsole > Benutzerkonten > Benutzerkontensteuerung abstellen .
  2. Drücken Sie die Windows-Taste + R und geben Sie das Verzeichnis an, wo sich das Snagit Installationsprogramm befindet.
  3. Installieren Sie mit einer "Passivflagge"(snagitde.exe /passive). Wichtig: das Leerzeichen zwischen exe und /passive. Dadurch werden die Standardeinstellungen installiert und der Installationsassistent wird nicht aufgerufen, was ein Grund für den Abbruch ist.
  4. Aktivieren Sie UAC wieder.
  5. Wenn der Fehler wider Erwarten immer noch erscheint, befinden sich noch Reste früherer Installationen auf dem PC und Sie sollten eine Cleanup Utility laufen lassen, um diese komplett zu entfernen. Wir empfehlen den IoBit Uninstaller.