Snagit: Fehler 1904 bei der Installation.

Bitte installieren Sie diese Microsoft Komponente auf Ihrem Computer: Microsoft Visual C++ .Wenn danach das Problem immer noch besteht, dann lassen Sie bitte eine Cleanup Utility laufen.

Deinstallieren Sie Ihre TechSmith Software dann und installieren Sie neu. Wenn danach immer noch dieser Fehler erscheint und sich auf eine Flash9b.ocx Datei bezieht, muss der Adobe Flash Player deinstalliert und komplett neu installiert werden. Lesen Sie die Adobe Anleitungen dazu.