Snagit: Installation auf Zweitcomputer

Lizenzvereinbarungen finden Sie im Installationsverzeichnis und auch hier: https://www.techsmith.de/datenschutz.html

Ja, Sie dürfen die Software auf beiden Geräten installieren. Solange beide Geräte dem selben Benutzer gehören und nicht gleichzeitig eingesetzt werden, ist dies von der Lizenz abgedeckt. Nähere Einzelheiten finden Sie in der Lizenzvereinbarung. Sie finden die Lizenzvereinbarung als Textdatei im Installationsverzeichnis.

Der gekaufte Softwareschlüssel aktiviert wahlweise die Snagit (Mac) oder die Snagit (Windows) Version. Lizenzrechtlich ist für Einzelplatzlizenzen auch eine Zweitinstallation erlaubt.