Camtasia Studio: Warnung, dass Datenrate für Vimeo nicht hoch genug ist.

Nach der Produktion eines Videos mit Camtasia und beim Hochladen auf Vimeo kommt eine Fehlermeldung, dass die Datenrate geringer als die empfohlene Rate von 5000 kbits/s ist.

Das ist nur eine Warnung, bedeutet aber nicht, dass Ihr Video unscharf sein wird. In den meisten Fällen kann die Meldung ignoriert und der Prozess des Hochladens fortgesetzt werden. Wenn die produzierte MP4 auf Ihrem Computer gestochen scharf aussieht, dann wird die Qualität auch nach dem Hochladen auf Vimeo die gleiche sein.

Achten Sie aber darauf, die HD-Schaltfläche zu klicken, um die beste Qualität bei der Wiedergabe zu erreichen:

Falls Ihr Video nach dem Hochladen keine gute Qualität hat, helfen Ihnen diese Tipps.