Camtasia Studio: Fehler 2002, fehlerhaftes Filmmodul im Video gefunden.

Wir haben festgestellt, dass diese Fehlermeldung kommt, wenn vom Standard abweichende Frameraten in Quelldateien vorliegen. Wenn Sie die MP4 produzieren, gehen Sie zu Datei > Produzieren und Weitergeben > Benutzerdefinierte Produktionseinstellungen > MP4 und setzen Sie im Tab für die Videoeinstellungen die Framerate von "automatisch" auf 30 und produzieren Sie dann neu.

Diese Fehlermeldung kommt auch, wenn auf ein Netzwerklaufwerk oder einen Ordner produziert wird, der mit Cloud-Speicherung synchronisiert ist. Bitte speichern Sie alle Quelldateien und den Produktionsordner immer auf der lokalen Festplatte.