Camtasia Studio: Online Quizbericht wird nicht im Browser angezeigt.

Um den neuen Service nutzen zu können, müssen Sie mindestens ein bestehendes Quiz mit Ihrem Konto verknüpfen. Öffnen Sie eine der E-Mails, die Sie schon vom TechSmith Quiz-Service bekommen haben, und klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Der Link führt zur Anmeldeseite für den neuen Service für Quizresultate. Wenn Sie schon ein TechSmith Konto haben, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie noch kein Konto haben, eröffnen Sie bitte ein neues Konto. Nach der Anmeldung sehen Sie dann Ihr Dashboard, wo alle mit dem Konto verknüpften Quiznamen aufgelistet sind.

Tipp: Verwenden Sie Google Chrome https://www.google.com/intl/de/chrome/browser/ , um den neuen Service optimal anzeigen zu können.