Camtasia Studio: Vorschaufenster ist plötzlich nicht mehr sichtbar.

Auf einigen Problemcomputern verschwindet das Vorschaufenster in Camtasia Studio. Normalerweise hilft eine Reparaturinstallation, um das Vorschaufenster wieder sichtbar zu machen.

Auf Windows 7 und Windows 8 geht es noch einfacher:

Klicken Sie auf das Camtasia Studio Fenster, um es aktiv zu machen und halten Sie dann die Windows-Taste gedrückt und drücken Sie dann auf die Pfeil-nach-links Taste:

Damit wird das Camtasia Studio Fenster neu positioniert und das Vorschaufenster wird ebenfalls wieder angezeigt.