Camtasia Studio: Einbetten von Videos auf einer Website oder in einem Blog.

Wichtiger Hinweis: Laden Sie alle Dateien aus dem Produktionsverzeichnis in den gleichen Ordner auf Ihrem Server und verlinken Sie zur HTML-Datei.

Am einfachsten ist das Einbetten von Videos mit dem von Screencast.com generierten Embed-Code, siehe auch: https://support.techsmith.com/hc/en-us/articles/227746527

Wenn Ihre Videos im HTML5-Modus (wie beim Abspielen auf einem iPad) abgespielt werden, sollte der iframe, der auf einer Site für das Video benutzt wird, etwa so aussehen: <iframe class="tscplayer_inline" name="tsc_player" src="SmartPlayerExample_player.html" scrolling="no" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> .

Wichtig sind "webkitallowfullscreen", "mozallowfullscreen" & "allowfullscreen

Diese Elemente sind erforderlich, wenn im HTML5 Modus (wie beim Abspielen auf iPad) abgespielt wird.

Andere Hosting-Dienste werden in diesem Blog-Beitrag hinsichtlich Preis-/Leistungsverhältnis und Funktionalität verglichen.