Camtasia Studio: Produziertes Video zeigt im Media Player vertikale Streifen/Linien.

Videos, die mit Camtasia Studio erstellt wurden, haben beim Abspielen im Windows Media Player schwarze Streifen:

Image

Dieses Fehlverhalten scheint nur mit bestimmten MP4-Dateien und nur im Media Player aufzutreten. Wenn die betroffene MP4-Datei im QuickTime Player oder VLC Player abgespielt wird, funktioniert alles. Auch wenn die im Produktionsorder enthaltene korrespondierende HTML-Datei abgespielt wird, treten keine Artifakte auf.