Camtasia Studio: Integration mit Mobilgeräten via TechSmith Fuse.

Wichtiger Hinweis: Die Integration mit Mobilgeräten ist erst ab Camtasia Studio 8.2 möglich. Im Moment gibt es nur eine englische Sprachversion.

Ab Version 8.2 kann Camtasia Studio direkt mit Mobilgeräten zusammenarbeiten. Sie brauchen dazu die App TechSmith Fuse auf Ihrem Mobilgerät. TechSmith Fuse stellt dann über ein WiFi Netzwerk eine Verbindung mit Ihrem Computer her. Camtasia Studio  muss dann natürlich einen Port zur Verfügung haben, um mit dem Mobilgerät eine Verbindung herstellen zu können.

TechSmith Fuse:  Diese  App gibt es kostenlos für iOS und Android im AppStore und bei Google Play.