Camtasia Studio: Wichtige Diagnoseinfo beim Programmabsturz.

Bitte folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt:

1. Navigieren Sie zu C:\Windows\SysWOW64
  2. Finden Sie dort die taskmgr.exe und führen Sie diese mit Doppelklick aus. Wir müssen den Task Manager für diesen Zweck auf diese Weise starten.
  3. Reproduzieren Sie dann den Absturz von Camtasia Studio
  4. Gehen Sie danach zurück in den noch offenen Task Manager und finden Sie dort die CamtasiaStudio.exe.
  5. Machen Sie einen rechten Mausklick darauf und wählen Sie "Abbilddatei erstellen" und schicken Sie uns diese Datei. Falls die Datei zu gross zum Hochladen über unser Support Center ist, dann laden Sie die Datei auf Ihr Screencast.com Konto und schicken uns den Link zur Datei.
Tipp: Benutzen Sie den Uploader von Screencast.com: http://www.screencast.com/tools.aspx