Camtasia Studio: Funktionen, die in Version 8 entfernt wurden.

Camtasia Studio 8 wurde in der Performance und Flexibilität stark verbessert. Die folgenden Altfunktionen wurden entweder entfernt oder vereinfacht:

• Camtasia Theater (entfernt)
  • Gesprochener Kommentar (vereinfacht)
  • Kameraaufnahmen (vereinfacht)
  • Altformate wie FLV, SWF, RM, CAMV Produktionsformate wurden entfernt, stattdessen wird jetzt im modernen, flexiblen MP4-Format produziert.
  • Zusätzliche Output-Optionen M4V und MP3 (entfernt)
  • Alte Flash-Steuerungselemente (klassisch, ExpressShow, Überlagerung) wurden durch den neuen Smart Player ersetzt, der alle Optionen, die in den alten Steurerungselementen vorhanden waren, integriert.
  • Benutzerdefinierte Bearbeitung von WMV-Profilen (entfernt)
  • Tabs für Titelclips und PIP (entfernt - nicht mehr notwendig)
  • Side-by-Side PIP mit Inhaltsverzeichnis unter PIP (entfernt - nicht mehr notwendig)