Camtasia Studio: Office Mix Plugin nimmt keine Animationen auf.

Wenn sowohl das Office Mix Plugin als auch das Camtasia Studio PowerPoint Add-In aktiviert sind, dann kann es sein, dass das Office Mix Plugin keine Animationen mehr aufnimmt. Dieses Problem kann je nach installierter PowerPoint Version wie folgt gelöst werden:

32-bit PowerPoint

1. Schließen Sie sowohl Camtasia Studio als auch PowerPoint.
  2. Laden Sie sich die unten angehängte Datei mit dem Namen 32_PPT_Patch_DEU.zip herunter.
  3. Extrahieren Sie die darin enthaltenen beiden DLL-Dateien aus der Zip-Datei.
  4. Kopieren Sie die beiden DLL-Dateien in den unten angegebenen Ordner.

32-bit Windows

C:\Programme\TechSmith\Camtasia Studio 8

64-bit Windows

C:\Programme(x86)\TechSmith\Camtasia Studio 8
  5. Starten Sie PowerPoint neu und machen Sie eine Aufnahme mit dem Office Mix Plugin. Das sollte dann wieder funktionieren.

64-bit PowerPoint

1. Schließen Sie sowohl Camtasia Studio als auch PowerPoint.
  2. Laden Sie sich die unten angehängte Datei mit dem Namen 64_PPT_Patch_DEU.zip herunter.
  3. Extrahieren Sie die darin enthaltenen beiden DLL-Dateien aus der Zip-Datei.
  4. Kopieren Sie die beiden DLL-Dateien in den unten angegebenen Ordner.

32-bit Windows

C:\Programme\TechSmith\Camtasia Studio 8\Win64

64-bit Windows

C:\Programme(x86)\TechSmith\Camtasia Studio 8\Win64
  5. Starten Sie PowerPoint neu und machen Sie eine Aufnahme mit dem Office Mix Plugin. Das sollte dann wieder funktionieren.