Camtasia Studio: Der Recorder stürzt ab, wenn Tools > Optionen im Recorder gewählt wird.

Dieser Absturz beruht auf einem Konflikt mit Komponenten von anderen auf dem PC installierten Programmen. Suchen Sie auf Ihrem Computer nach einer Datei cfhd.dll.  Diese Datei befindet sich meist ein einem dieser Ordner:

• C:\Windows\System32 oder
  • C:\Windows\SysWow64

Schließen Sie Camtasia Studio komplett, auch in der Taskleiste, und benennen Sie die Problemdatei um in backup_cfhd.dll

Beim nächsten Start von Camtasia Studio, sollte dann kein Absturz mehr passieren, wenn im Recorder unter Tools > Optionen die Aufnahmeoptionen konfiguriert werden.