Camtasia Studio: Direkt nach der Aufnahme ist das Vorschaufenster leer/schwarz oder das Video zeigt eine Aufnahmedauer von 0:00.

Wenn eine Aufnahme mit Camtasia Recorder angehalten wird, ist die Vorschau schwarz, grau oder leer und das Video startet nicht. In manchen Fällen wird eine Videodauer von Null Minuten und Null Sekunden angezeigt (oder 0:00).

Ein Update auf Version 8.0 von Divx scheint die Ursache für dieses Problem zu sein.

Gehen Sie zur Systemsteuerung, lassen Sie sich alle Programme anzeigen und wählen Sie Programme hinzufügen/entfernen um Divx zu deinstallieren. Sie werden dann gefragt, welche Komponenten Sie entfernen wollen. Wählen Sie alle angezeigten Komponenten.

Wenn Sie DivX nicht entfernen wollen, laden Sie bitte die unten angehängte .reg Datei (bzw. die .zip Datei) herunter. Doppelklicken Sie darauf, dann wird der der Konflikt mit DivX behoben, ohne dass Sie den Codec deinstallieren müssen.

Wenn Sie Divx benutzt haben, um stark bewegte Bilder mit dem Camtasia Recorder aufzuzeichnen, dann benutzen Sie stattdessen den Xvid Codec.

Konfigurieren Sie den Xvid Codec in Camtasia Recorder mit den folgenden Einstellungen:

Image