Camtasia Studio: Beim Start des Recorders kommt eine Meldung, dass die Testzeit abgelaufen ist.

Beim Start des Recorders kommt eine Meldung, dass die Testzeit abgelaufen ist, obwohl der gekaufte Softwareschlüssel schon eingegeben wurde. Außerdem sind alle Tabs in Camtasia Studio auf Englisch, aber die Menüs auf Deutsch.

Bitte gehen Sie zu Systemsteuerung > Regionen/Sprache > und stellen Sie das allgemeine Format auf "Deutsch/German" um. Klicken Sie auf OK. Dann öffnen Sie bitte Camtasia Studio und versuchen eine neue Aufnahme.