Camtasia Studio: Kurztaste für Aufnahme, Pause oder Marker kann nicht registriert werden.

Wenn ein Programm bestimmte, vorkonfigurierte Kurztasten hat, kann es beim ersten Start vorkommen, dass diese Fehlermeldung erscheint, weil diese Kurztaste schon mit einem anderen Programm auf dem Computer verknüpft ist.

Programme, die Kurztasten integriert haben, registrieren diese Kurztasten direkt im Betriebssystem. Danach kann kein anderes Programm diese Kurztasten benutzen. Ändern Sie die Kurztastenkonfiguration im Camtasia Recorder durch Klicken auf Tools > Optionen > Kurztasten.