Camtasia Studio: Das Programm konnte nicht korrekt gestartet werden (oxc0000005).

Diese Fehlermeldung kann kommen, wenn Symantec Endpoint Protection 12 und Citrix Office Plugins auf einem System installiert sind. Deinstallieren Sie die Citrix Office Plugins über die Systemsteuerung. Dann sollte Camtasia Studio wieder normal starten können.

In einem anderen Fall musste die "Programm- und Gerätekontrolle" unter Proactive Threat Protection abgestellt und der "Netzwerkstörungsschutz" innerhalb von SEP 12 deaktiviert werden.