Camtasia Studio: Nach der Installation kann das Programm nicht gestartet werden.

Es gibt Konfliktprogramme, die den Start von Camtasia Studio behindern können.

Die folgenden Programme müssen z. B. vor dem Start von Camtasia Studio oder Camtasia Recorder im Task-Manager geschlossen werden:

• MSI Afterburner
  • Riva Statistic Tuner

Andere Konfliktprogramme können wir erkennen, wenn Sie uns eine Prozessmonitor-Logdatei schicken, so wie das hier beschrieben ist: https://techsmithde.zendesk.com/entries/23523801