Camtasia Studio: Fehler 1303 - Berechtigungsproblem.

Bitte prüfen Sie, dass Sie volle Berechtigungen für den Installationsordner von Camtasia Studio haben. Prüfen Sie auch die jeweils übergeordneten Ordner, da fehlende Berechtigungen dort ebenfalls diese Fehlermeldung verursachen können.

Ein Programm namens "MyWinLocker" kann User davon abhalten, die erforderlichen Berechtigungsänderungen durchzuführen, auch wenn der User als Administrator angemeldet ist. Die Deinstallierung von "MyWinLocker" erlaubt die normale Installation von Camtasia Studio.

MyWinLocker scheint standardmaessig auf manchen ACER Computern installiert zu sein. Diese Meldung wird ausgelöst: