Camtasia Studio: Fehler "Error in Custom Action".

Ein Beispiel für solche Fehlermeldungen:

Error in Custom Action, The Library C:\Windows\C0E8FE43C35B4551DB35FD4BD056D70E7.TMP\WiseCustomCalla.dll is invalid or could not be found" when entering
your software key during installation.

Der Installer versucht den Softwareschlüssel ins Register zu schreiben. Wenn dieser Versuch fehlschlägt, dann kommt diese Fehlermeldung. Meist hängt das mit Resten von Altinstallationen auf dem Computer zusammen.

Bitte navigieren Sie zu der in der Meldung genannten .tmp Datei und löschen Sie diese. Versuchen Sie dann die Neuinstallation.

Installieren Sie die Software als Testversion statt den Softwareschlüssel schon bei der Installation einzugeben. Beim ersten Programmstart fügen  Sie dann den Softwareschlüssel unter Hilfe > Softwareschlüssel eingeben ein.