Camtasia Studio: Installation von Mehrbenutzerlizenz.

Hier finden Sie alle Informationen und wichtige Dokumente, Installationsdateien usw. für die Enterprise-Installation: https://www.techsmith.de/enterprise-ressourcen.html

Deaktivierung der "Danke, dass Sie Camtasia gekauft haben" Webseite ab Version 8.4.2

Erstellen Sie einen Registerschlüssel mit dem Namen RedirectToThankYouPage als Typ REG_SZ und setzen Sie den Wert auf "False".

Erstellen Sie den Schlüssel in diesem Ordner:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TechSmith\Camtasia Studio\8.0

Deaktivierung des Registrierungsdialogs ab Version 8.0.4:

Erstellen Sie einen Registerschlüssel "ShowRegisterOnlineDialog" als Typ REG_SZ und setzen Sie diesen auf "false".

Erstellen Sie diesen Registerschlüssel in diesem Verzeichnis:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TechSmith\Camtasia Studio\8.0

Deaktivierung der automatischen Update-Prüfung:

Um automatische Updates zu deaktivieren, setzen Sie CheckForUpdateEnable (Typ REG_DWORD) hier auf den Wert 0:

HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Camtasia Studio\8.0\Camtasia Studio\8.0

Deinstallation ohne Abfrage, ob die Bibliothek entfernt werden soll:

Nutzen Sie die folgende Befehlszeile, um Camtasia Studio zu deinstallieren:

msiexec.exe /x Camtasia.msi TSC_KEEP_LIBRARY=1 /qn