Camtasia Studio: Fehler 2755 - Das System kann Datei nicht öffnen.

Diese Fehlermeldung kann verschiedene Ursachen haben:

• Die Installationsdatei befindet sich auf einem verschlüsselten Verzeichnis. Platzieren Sie die Installationsdatei auf einem nicht-verschlüsselten Zielort und versuchen Sie dann die Installation neu.
  • Der Windows Installer ist korrupt. Installieren Sie die Windows Installer Engine von Microsoft neu.

• Das Temp-Verzeichnis ist überfüllt und hat nicht genug Speicherplatz. Geben Sie ins Windows Suchfenster ein: %temp% und löschen Sie alle Temporärdateien. Versuchen Sie dann die Installation neu.
  • Die Installation wurde von einem Netzwerklaufwerk aus gestartet. Lassen Sie die Installation lokal von der Festplatte laufen.