Camtasia Studio: Import und/oder Rendern von externer .mp4 Datei funktioniert nicht.

Camtasia Studio funktioniert optimal mit Videos, die 30 Frames pro Sekunde haben. Wir wollen das aber in Zukunft hochsetzen. Außerdem sind Videos mit extrem hohen Bitraten enorm schwer einzulesen und zu rendern, auch mit anderen Programmen, nicht nur mit Camtasia. Versuchen Sie die problematische .mp4 Datei mit einem Programm wie Handbrake zu konvertieren, bevor Sie es in Camtasia importieren. Handbrake finden Sie hier: http://handbrake.fr/

Bitte verwenden Sie die folgenden Einstellungen, um Ihr Video neu zu kodieren: