Camtasia Studio: Nach dem Import klingen .mp3 Dateien verzerrt oder haben Störgeräusche.

Woher stammt die MP3-Datei? Welche Audio-Attribute hat sie? Und in welchem Format haben Sie Ihr Video produziert? Solche "Verzerrungen" sind in der Regel die Folge von Überkomprimierung bzw. abweichenden Audioeigenschaften. Programme wie Audacity sind gut geeignet, solche Dateien auf ein in Camtasia Studio ideales Format zu konvertieren.

Die besten Einstellungen für das Audioformat finden Sie hier: https://techsmithde.zendesk.com/entries/23848266