Camtasia Studio: Datei kann nicht gefunden werden.

.CAMPROJ Dateien enthalten alle Bearbeitunsinformationen, aber nicht die Medien, die im Projekt enthalten sind (.camrec, .mp4, .png usw.)

Die .CAMPROJ Datei enthält nur Verweise auf diese Medienclips. Wenn Sie solche im Projekt enthaltenen Dateien an einen anderen Speicherort bewegen, löschen oder umbenennen, dann können diese Medienclips beim Öffnen einer .Camproj Projektdatei nicht mehr gefunden werden. Wir empfehlen, alle im Projekt benutzten Medienclips im gleichen Ordner auf Festplatte zu speichern, wo sich auch die Aufnahmedatei und Projektdatei befindet.

Tipp: Vermeiden Sie externe Speicherung und Bewegen, Löschen und Umbenennen von Medienclips, die Bestandteil eines Camtasia Studio Projektes sind.

Wenn Sie ein Projekt an einem anderen Computer bearbeiten wollen, dann übertragen Sie die mit Camtasia gezippte Projektdatei und aktivieren Sie die Option, dass alle Clips im Clip-Auswahlfenster mit eingeschlossen werden: